• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일본여자들은 남자 유쌍을 좋아하는거같은데

글쓴이 2024-04-02 (화) 06:41 1개월전 697

일본에서 잘생겼다 말나오는 남자연예인들 보면 거의 다 쌍커풀이 짙고 좀 진하게 생긴 얼굴이더라고. 무쌍을 선호하는 한국이랑 많이 다른거같아 짤 배우들이 요즘 일본에서 잘생겼다고 뜨던데 한국에선 호불호 많이 갈릴까? 예전부터 넷플로 일본 드라마를 종종 보고있는데 내눈엔 잘생긴거같은데 여자들 사이에서 호불호 갈릴지 궁금함 .

2,341,222
2,275,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 07:27 1개월전 신고 주소
호불호 갈리긴 해 덥게 생긴 상이라고 해서.. 나는 개인적으로 존잘이라 생각하는데
2번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 08:01 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 아니 잘생기고 예쁜건 유쌍이건 무쌍이건 상관이없어요
안 잘생기고 유쌍을 안좋아하는거여 그럴바엔 무쌍이 낫단거야

남자들 유쌍 좋아하지? 그럼 카즈하 싫어함? 아니잖아
3번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 10:05 1개월전 신고 주소
요즘은 조 ㅁ다르지않아? 요즘은 채종협인기 개많음 진심으로
4번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 10:06 1개월전 신고 주소
윗윗댓 말이 오백만번 맞다. 유쌍, 무쌍 잘생김>>>>>>>>>>>>>>>>>무쌍 못생김>유쌍 못생김임. 잘생겼으면 유쌍이든 무쌍이든 관계없고 오히려 가산점일수도...차은우 원빈같은 경우... 일반인이면 본인 얼굴 조화에 따라 잘 판단하셈
5번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 10:14 1개월전 신고 주소
진짜 진하고 뚜렷하게 생겼네 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 10:34 1개월전 신고 주소
진짜 진하고 뚜렷하게 생겼다 ㅋㅋㅋ 근데 뭐 잘생기면 쌍꺼풀이 있든 없든 장땡아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 16:58 1개월전 신고 주소
본문 사진은 진짜 개싫음 근데 윗댓 말대로 유쌍 무쌍이 중요한게 아니라 걍 잘생기고말고가 중요한거지 유쌍이라고 해서 원빈이 안잘생긴건 아님 유쌍 혐오하는 나도 차은우 원빈은 진짜 잘생겼다고 생각하는데
8번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 02:24 23일전 신고 주소
헐 마지막 누구야???
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성