• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

왜 리뷰에 서비스 친절한 게 중요한지 느낀 하루

글쓴이 2024-04-01 (월) 21:45 1개월전 331
식당이든 미용실이든 병원이든 음식 맛만 좋고 머리만 잘 자르면 됐지 서비스는 그렇게 안 중요하다 생각했는데ㅠ 오늘 불친절한 서비스 받고 하루종일 생각나서 우울했어 성격이 소심해서 따지지도 못하고 혼자 속으로 삭혔네ㅠ 왜 서비스 친절한 걸 중요시하는지 느꼈어

637,428
2,324,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 21:51 1개월전 신고 주소
서비스직 종사자인데,서비스도 고객이 지불하는 비용에 포함되어있는거라 생각해
기분나빴겠다 ㅠ 이상한 사람만났다 생각하고 털어버려 훌훌!
2번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 10:42 1개월전 신고 주소
서비스 친절이 진짜 무엇보다 중요함.. 아무리 실력 좋아도 기분이 너무 나빠 버리면 다시는 그곳을 가고 싶다는 생각이 들지 않기에..이상한 사람 만났다고 생각하고 너무 우울해 하지 말어...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 11:10 1개월전 신고 주소
많이 속상했을꺼같어 오늘 하루는 좋은일만 있을꺼야!!!!
4번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 00:35 1개월전 신고 주소
나도 그런 거에 예민하고 충격 잘 받는 편이라 진짜 공감된다,, 난 그래서 어디 방문하기 전에 리뷰 꼭 찾아보는 편이야 ! 불친절하다는 이야기 있으면 안가ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 04:43 1개월전 신고 주소
맞아ㅠㅠ진짜 공감~ 맛과 멋이 다가 아니라 친절한 거 너무 중요해..사람 하루 기분이 달라져
6번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 19:13 1개월전 신고 주소
맞아 나도 충격 잘받는편이라서 구런거 받으면 되게 기분 나쁘고 계속생각남..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성