• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 지갑잃어버렸는데 찾았다..

글쓴이 2024-04-01 (월) 16:18 1개월전 245
어디서 잃어버린거지 싶었는데 그냥 고속버스안에 두고내린듯...미친....다행히 찾았어 울뻔

64,825
1,500,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 16:22 1개월전 신고 주소
와 진짜 다행이다 지갑 잃어버리면 여러모로 너무 번거롭 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 16:30 1개월전 신고 주소
아고 다행이다 !! 이제 꼭꼭 잘챙기구 다녀!!ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 23:03 1개월전 신고 주소
다행이다! 나도 지갑이나 폰같이 중요한거 잃어버리면 진짜 눈물나는데… 찾아서 넘 다행이네
4번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 23:20 1개월전 신고 주소
다행이다ㅠ 나두 지갑 잃어버린적 있었는데 경찰서에 있었던 기억이 난당 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 10:44 1개월전 신고 주소
다행이다 ㅜㅜ 진짜 나도 지갑 잃어버린적 있어봐서 어떤 심정인지 진짜 잘 알겠음..ㅠㅠㅠ 찾아서 진짜 다행이다!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 17:48 1개월전 신고 주소
와 진짜 지갑 잃어버리면 아무런 생각도 안들거같아...
7번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 20:20 1개월전 신고 주소
진짜 다행이다 신이 도와준거같다
지갑은 잃어버리면 찾기 힘든데
8번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 16:08 1개월전 신고 주소
나도 자주 잃어버려서ㅜㅜ 무슨 마음인지 알 것 같ㄷ ㅏ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성