• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말에 서울다녀왔는데 진짜 기가 쭉쭉빨림

글쓴이 2024-04-01 (월) 16:06 1개월전 356
하아...서울이란곳 쉽지않은듯 ㅋㅋ 진짜 한번 다녀오면 기가 쭉쭉빨려서 일상생활 회복 불가

1,853,499
47,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 16:11 1개월전 신고 주소
나도 지금 서울 나와있는데 사람 너무 많아서 기운 쭉쭉 빨리고 있다ㅠㅠ 근데 곧 벚꽃 필 것 같아서 설레!
2번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 16:42 1개월전 신고 주소
나도 본투비 지방사람이라 그런가, 서울 도착해서 내리자마자 기빨려,,,ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 16:44 1개월전 신고 주소
서울 주말은 진짜 기 쭉쭉 빨려 평일에 가야해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 18:12 1개월전 신고 주소
주말 서울은 진짜 나도 넘 ㅜ무서운 것 같아 절대 주말에 서울은 안 가는 중 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 22:56 1개월전 신고 주소
나돜ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 버스에서 기절해버려
6번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 23:20 1개월전 신고 주소
맞지 ㅋㅋ 나두 서울 살지만.. 적응안돼 대중교통에도 사람 너무 많고 주말에 어디만 가도.. 진짜 미어터져
7번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 07:30 1개월전 신고 주소
진짜 사람 너무 많아서ㅋㅋㅋㅋ지하철 너무 붐비고 진짜
8번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 15:01 1개월전 신고 주소
완전 인정 진짜 사람 너무 많아서 힘들어
9번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 17:39 1개월전 신고 주소
나도 사람이 너무 많아 진짜 기빨려
10번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 04:58 1개월전 신고 주소
맞아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ다녀오면 진짜 기 쭉 빠져...짧게 다녀와도...
11번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 14:52 30일전 신고 주소
ㄹㅇ 홍대한번갔다오면 한달간 밖에안나가도될정도됨 ㅠㅠ 특히 요즘 날 좋아서 사람도많더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성