• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

지방러 내일 서울가는데 가디건만 입고 가도될까?ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2024-04-01 (월) 15:40 1개월전 255
여긴 벚꽃도 만개 했고 낮엔 거의 여름수준이라 반팔도 돌아다니는데 서울은 아직 조금 추운거 아닐려나
아주 얇은 가디건만 입고 가도 춥진 않겠지?ㅋㅋㅋ

2,490,619
2,101,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 15:54 1개월전 신고 주소
완전가능 낼 23도까지 올라가
2번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 16:21 1개월전 신고 주소
괜찮을 거 같어! 너무 얇은건 말고 조금 도톰한걸로 추천해
3번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 23:12 1개월전 신고 주소
오늘 완전 따뜻했어ㅠ 봄날씨 그자체 내일듀 따뜻하던데? 가디건만 입어도 될듯!
4번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 15:20 1개월전 신고 주소
오늘 얇은 반팔에 가디건만 입고 나왔는데 적당한거같아! 내일도 괜찮을듯!
5번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 03:35 1개월전 신고 주소
오늘 낮에 진짜 더웠음 완전 가능할거같애
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성