• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벚꽃 언제 만개하려나

글쓴이 2024-04-01 (월) 15:34 1개월전 277

지방인데, 우리지역은 아직 만개까진 아니고 쪼꼬만 팝콘 정도로 핌

꽃놀이 갔다온 예사 있어? 어느 지역이 지금 이뻐?

2,078,102
113,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 15:52 1개월전 신고 주소
서울은 벚꽃없는 벚꽃축제한다며..? 부산은 완전 만개야!

글쓴이 작성자 2024-04-01 (월) 16:16 1개월전 신고 주소
헉 너무 좋겠다!!! 이번 주말에 꽃보러 놀러갈건데 부산도 고려해봐야겠다! 고마워
2번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 16:59 1개월전 신고 주소
진해는 만개했어 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 17:38 1개월전 신고 주소
이번 주에 서울도 만개할꺼 같아 근데 사람들 많아서 고민이야
4번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 17:43 1개월전 신고 주소
나 지방가서 다녀왔는데 애매하게 만개였....이번주 중으로 그쪽은 만개할 것 같더라ㅠ
5번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 23:00 1개월전 신고 주소
진해 군항제 다녀왔는데 진짜 이뻤어!
6번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 23:21 1개월전 신고 주소
오늘 서울 봤는데 조금 폈던데 너무 예뿌더라 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 14:45 1개월전 신고 주소
엇 만개가..... 이미.. 시작햇구나..?. 망했네... ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 20:18 1개월전 신고 주소
돌아오는 주말이 마지막 만개지않을까
금방 지더라고.. 언능언능 보러가따와야할듯해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성