• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

애슐리 가본 사람?? 애슐리어때

글쓴이 2024-04-01 (월) 09:05 1개월전 303
애슐리 가본 사람?
애슐리 뷔페 최근에 가보고 싶어서 보는데
주말 저녁에 가자니 생각보다는 비싸더라고?
혹시 자주 가는 사람 있어? 나한테 영업좀해죠~~~

2,217,095
1,923,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 09:49 1개월전 신고 주소
애슐리 매번 딸기축제나 녹차축제처럼 테마를 정해서 이벤트 하는데 입맛 맞는 이벤트 때 가면 만족이얌 점바점 잇긴 한데 메뉴 대체적으로 먹을만 하고 와플 꾸워먹고 내가 커스텀 해먹는게 존잼임ㅋㅋ 근데 내가 20대초 가성비 싸구랴 입맛이라는건 알아줘
2번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 10:41 1개월전 신고 주소
뭐 한번쯤은 가보는거 ㄱㅊ! 시즌별로 음식도 다르고 ㅋㅋㅋ 다녀와봐
3번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 10:48 1개월전 신고 주소
딸기 시즌은 점바점이 넘 심해서 난 별로 안 가게 되더라.. 걍 가서 고기 많이 먹고와
4번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 12:00 1개월전 신고 주소
4월 4일부터 세계음식 시즌돌아와서 난 그때가려고
시즌음식 먹고싶으면 디너 주말 추천
5번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 12:02 1개월전 신고 주소
20대초반의 입맛이라면 가도됨,, 내가좀 입맛까다롭다하면 별루
6번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 13:13 1개월전 신고 주소
애슐리 점바점이 넘 심해 가는 지점 후기 알아보면 조앙
7번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 15:32 1개월전 신고 주소
기대안하고 가면 ㄱㅊ 기대하고 가면 별루!
8번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 17:41 1개월전 신고 주소
나쁘진 않았는데 기대하고 가면 gg 였어.막 엄청 쩐다기 보다는 한 번 가볼만한 정도?
9번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 20:40 1개월전 신고 주소
마시써...만원대면 한번쯤 먹을만 하고 그 이상이면 노추천!
10번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 23:01 1개월전 신고 주소
생각보단 별루…에슐리 안가뵜으면 한번쯤은 괜찮은데 난 두번은 안갈꺼같아ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 23:21 1개월전 신고 주소
애슐리.. 그냥 무난 한 번쯤은 먹을만한맛? 근데 점바점두 있다더라
12번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 10:46 1개월전 신고 주소
애슐리 점바점이 심하긴 한데 난 괜찮던게 난 조금씩 다양한 음식 맛보는걸 좋아해서 충분히 갈만하다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 또 너무 기대하지는 말고 평타 이상은 하는듯
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
13번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 12:17 1개월전 신고 주소
애슐리퀸즈 평타는 하는 것 같아 나도!
14번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 14:00 1개월전 신고 주소
애슐리가 아직도 마니 있낭???
거기 폭맂이 진짜 맛도리자나
15번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 20:21 1개월전 신고 주소
애슐리 예전같지 않더라 옜날에는 진짜 퀄리티좋고 신선햇는데 요즘은 아닌듯
16번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 14:27 30일전 신고 주소
갈거면 퀸즈로 가고 기대는 하지 마
17번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 19:06 25일전 신고 주소
나쁘진 않던데 대신 백화점 안에 있는게 대부분일텐데 평일이든 주말이든 대기 인원들 있더라ㄷㄷ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성