• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

브루나 당귀수산 먹어본 예사있어??

글쓴이 2024-03-31 (일) 05:49 1개월전 327
맛 어때 먹을만해? ㅜ 알약말고는 진짜 못먹는데 걱정이다 ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 12:41 1개월전 신고 주소
먹을만은 해 근데 나는 원래 가리는게 안 심해서 어디 했어?? 붓기가 심한거야?

글쓴이 작성자 2024-03-31 (일) 12:54 1개월전 신고 주소
내일 쌍커풀 재수술하는데 미리 사놓으려구 ㅠ

1번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 12:57 1개월전 신고 주소
그냥 물먹으면서 삼키는 거징...그 녹차티백 있으면 설탕이랑 레몬이랑 해서 아이돌붓기물이랑 1L 만들어놓고 그거랑 같이 먹어 그냥 삼키면 되
음료 같은거랑 먹으면 훨씬 덜한데 이왕이면 붓기에 좋은거랑 같이 먹으면 더 좋으니ㅠㅠㅠ 잘 받고와 재수술 붓기 심하다던데 멍이랑..
2번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 15:35 1개월전 신고 주소
맛없어 한약맛이 강해서 목구멍에 넣고 맛 느낄 새 없이 삼켜야해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성