• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애할 때

글쓴이 2024-03-30 (토) 11:45 1개월전 408
데이트 비용 은근 많이 나가는 것 같아 내가 장거리라 더 그런 것 같기도 하고 ... ㅠㅠ

2,039,014
2,255,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-03-30 (토) 13:28 1개월전 신고 주소
맞아..장거리인쪽이 더 많이 나가지 교통비도 만만치 않아
2번 댓쓴이 2024-03-30 (토) 17:32 1개월전 신고 주소
맞아… 교통비 은근 장난 아니더라 .. 장거리 쉽지않아..
3번 댓쓴이 2024-03-30 (토) 19:08 1개월전 신고 주소
장거린 비추ㅜㅜㅜㅜ몸이멀면 맘에도 멀어져 자차있으면 1시간까진 가능
4번 댓쓴이 2024-03-30 (토) 19:19 1개월전 신고 주소
그래서 나는 연애 못해...연애하면 돈이 안모이더라고..ㅠ
5번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 17:11 1개월전 신고 주소
연애하면 돈 안모이는거 진짜 인정 동거하지않는 이상 돈 개많이나감...
6번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 18:04 1개월전 신고 주소
마자.. 진짜 연애하면 돈 모으는거 넘 어렵ㅠㅠ 저렴한 곳만 찾아가기도 좀 그렇구
7번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 11:01 1개월전 신고 주소
맞아 연애하면 돈 많이 나갈수밖에 ㅠ
8번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 17:52 1개월전 신고 주소
나 그래서 결혼했어 같이 사니까 너무 좋더라 진짜.
9번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 10:53 1개월전 신고 주소
장거리면 더더욱 비용 들수 밖에 없음..진짜 나도 그것땜에 진짜 ㅁ많이 싸우고 그랬었는데... 동거하지 않는 이상 돈은 계속 나갈수 밖에...ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 20:25 1개월전 신고 주소
커플일때는 서로 부담안되게 커플통장에 일정금액 넣어두고 사용하는게 서로가 부담이적어 !
요새 물가가 비싸긴하지만...
11번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 14:54 1개월전 신고 주소
그냥 연애도 돈많이나가는데 장기연애는 ㅠ 돈 확확 나가겠다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성