• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

원래 대1 때 외모정병이 심한가??

글쓴이 2024-03-30 (토) 00:39 1개월전 591
나 대학 와서 외모 정병 진짜 심해졌는데 나만 그런가?? 진심 나 빼고 다 예쁘고 어딜가나 사람들 외모만 보게 돼 ㅜㅜ 쌍수도 망해서 더 그런가.. 오늘도 재수술 발품 팔고 옴.. 요즘에 진짜 외모 때뭌에 너무 짜증나거 우울하다

2,091,602
567,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-03-30 (토) 02:15 1개월전 신고 주소
나도 그래 ㅠ
2번 댓쓴이 2024-03-30 (토) 03:43 1개월전 신고 주소
대학교 1학년 되면 새로운 환경에 처하면서 그런 면이 심해지는 듯
3번 댓쓴이 2024-03-30 (토) 10:31 1개월전 신고 주소
나도그랬어
4번 댓쓴이 2024-03-30 (토) 20:56 1개월전 신고 주소
솔직히 외모에 따라 끼리끼리 놀고
외모로 대접받는거도 차별있으니 현타 올만해
5번 댓쓴이 2024-03-30 (토) 22:27 1개월전 신고 주소
나도 그랬었음
6번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 09:06 1개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇㅇ 딱 그 대학가고 나서 초반이 정병의 시작인거 같음 그러다가 3학년 정도되니까 취준하고 바쁘면서 이제 다른 종류의 정병시작..
7번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 12:03 1개월전 신고 주소
대학가고 나면 사람들이 많이 꾸미기 시작하니까 더 그런듯 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 17:14 1개월전 신고 주소
나도 대학다닐때 외모정병 씨게와서 성형 제일많이했었어 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 졸업하고나서는 막 뭐 더 고쳐야지 하는거보단 옷차림새나 헤어에 신경쓰게됐어
9번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 18:07 1개월전 신고 주소
나도 그래ㅜㅠㅠ 성형 알아보면 사람들 그곳밖에 안보이고 정병 더 심해지는듯
10번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 18:08 1개월전 신고 주소
대학가면 다 꾸미고 하니까 정병 많이 온느 것 같더라 ㅇㅇ 나도 그때 좀 심했던 것 가틈 ㅠ
11번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 21:22 1개월전 신고 주소
한창 외모 많이 볼 때라서 그런거 같아 나도 외모정병 개심해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성