• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

19)성형하고 10일째인데 좀 격렬하게 ㅅㅅ

글쓴이 2024-03-30 (토) 00:27 1개월전 1240
남자인데 눈코 지방이식 하고

좀 참을수없어서 거의 2시간정도 3번했는데
정상위하다가 코에 피 너무쏠려서 큰일날꺼같은
느낌들어서

대부분 앉거나 일어선채로 진행했는데
염증나겠지?

아..이걸왜못참아서..
그리고 파트너도 실수로
한 4번정도 코를 약하게 좀 쳤어..

코가높아져서 이제 ㅋㅅ를 정면에서 못하게되서 하 ㅜㅠ
제발 염증안나기를 빈다..
혹시 나처럼 10일정도에 좀 격렬하게한사람있어?..
걱정되네..

2,274,077
2,148,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-03-30 (토) 01:02 1개월전 신고 주소
여자 리스펙한다.....
1번 댓쓴이 2024-03-30 (토) 01:02 1개월전 신고 주소
2번 댓쓴이 2024-03-30 (토) 17:36 1개월전 신고 주소
…………3번….? 여자 대단하다 약한정도면 괜찮을걸 지켜봐좌…..

글쓴이 작성자 2024-03-30 (토) 17:41 1개월전 신고 주소
..?내가성형한건디 왜 여자가대단해?

3번 댓쓴이 2024-03-30 (토) 19:34 1개월전 신고 주소
3번 정도 하면 체력상 힘들어서....? 댓쓴이는 아니지만 추측해봄

글쓴이 작성자 2024-03-30 (토) 20:53 1개월전 신고 주소
ㅇㅎ 근데 대부분 내가흔들어재껴서
4번 댓쓴이 2024-03-30 (토) 20:29 1개월전 신고 주소
난 성형 첫날함...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ그리고 5년지난 지금까지 아무일도 안일어났엉

글쓴이 작성자 2024-03-30 (토) 20:50 1개월전 신고 주소
여자야남자야? ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 01:14 1개월전 신고 주소
나도 해봤는데 아무일없우썽ㅋㅋ 사실 하게되는 각잡히면 걱정은 뒤로접어두게되던데ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 21:52 1개월전 신고 주소
연속으로 세번이야..? 둘다 대단한데..?
7번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 18:15 1개월전 신고 주소
여속으로 세번?지렸네 진짜..
8번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 09:10 13일전 신고 주소
성형 10일만에 섹스한 것보다 연속 3번으로 섹스한 게 더 신기해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성