• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[MBTI]

엠비티아이 검사할때

글쓴이 2024-03-29 (금) 23:47 1개월전 276
질문이 있으면 그 질문에 대한 상황을 뭘로 대입해야할까..
친구들만날때랑 일할때 성격이 완전 다름..
평소엔 infp라서 서운한거나 의견 얘기 절대 못하는데
직장에선 내가 사장이고 직원들 관리하다보니
혼내거나 아닌부분에 있어서 얘기하는거 너무 잘함
계획적으로 일하는 편이라 계획 틀어지면 스트레스
엄청 받아 ㅠ
근데 일상생활에선 계획이고 뭐고 없거든..

질문이  ‘일을 미뤄뒀다가 한번에 처리한다’라고하면
일상생활 기준은 ‘예’ 인데  일적으로는 ‘아니오’ 라서 ...
직원들이 infp 아닌것 같다고 다시 해보래서  문제풀다가 막혀서 글 써봤어..^^

이런 글 남기는것 부터가 infp 일까..?하핳

1,564,055
2,386,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-03-30 (토) 09:05 1개월전 신고 주소
나는 그래서 버전별로 했어 사회용과 일상용ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 13:27 1개월전 신고 주소
나는 mbti 검사하면 계속 다른거로 나와서 그냥 괜찮아 보이는 mbti 골라서 말하는데 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 04:19 1개월전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋ 나도 내가 편하게 생각하는 나와 사회에서의
나는 다른 느낌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성