• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 고속도로 처음 타는데 걱정된다

글쓴이 2024-03-29 (금) 21:40 1개월전 456
게다가 지금 사는곳보다 큰 지역으로 운전하는거라 시내주행도 걱정되네...예사들아 대전 운전 많이 어렵니...? 시내 한복판으로 가는건 아니고 좀 외곽으로 가긴 하는데

2,652,581
197,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 21:45 1개월전 신고 주소
걱정마 운전 난이도는 막히는 시내>>막히는 고속도로>>한적한 시내>>>>>한적한 고속도로

글쓴이 작성자 2024-03-29 (금) 21:45 1개월전 신고 주소
아 진짜? ㅠㅠ 예사야 나 톨게이트도 어려워...하이패스기기 아직 안샀는데...

1번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 21:50 1개월전 신고 주소
하이패스가 더 쉽긴한데, 없어도 ㄱㅊ. 무서우면 하이패스랑 제일 먼 쪽으로 들어가서, 나가서 맨 오른쪽 차선으로 들어가ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-03-29 (금) 22:31 1개월전 신고 주소
하이패스랑 제일 먼 쪽 오른쪽 기억할게!!
2번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 22:13 1개월전 신고 주소
고속도로가 제일 쉬워 너무 겁먹지 말고 차분하게 하던대로 하면 돼! 할 수 있어!!

글쓴이 작성자 2024-03-29 (금) 22:31 1개월전 신고 주소
하ㅠㅠㅠ고마워.....
3번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 23:21 1개월전 신고 주소
나 운전연수 하루받고 서울에서 청주까지 갔다왔오...ㅋ 근데 진짜 고속도로가 더 쉬워! 물론 그날 긴장해서 다리 쥐 남...ㅎ
4번 댓쓴이 2024-03-30 (토) 00:50 1개월전 신고 주소
어디 시골 살다가 오는거 아니면 대전 어렵지 않음
그리고 톨게이트 나오자마자 나들목 타겠다고 속도 줄이면서 얼레벌레거리면 사고 나니까 길 잘못 들면 잘못 든대로 걍 쭉 가셈 예전에 앞에서 어리버리까던 차랑 박을뻔 한적 있어서...
아직 120,130씩 밟으면서 추월하기 어려우면 2,3차로 타면서 100밟고 정속주행 ㄱㄱ
어차피 길은 다 이어져 있으니까 차분하게 다녀오셈
5번 댓쓴이 2024-03-30 (토) 17:37 1개월전 신고 주소
진짜 고속도로가 제일 쉬운데 은근 긴장해서 몸살남 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
6번 댓쓴이 2024-03-30 (토) 18:50 1개월전 신고 주소
너무 천천히 가서 주위사람 민폐만 아니면 쌉가능.. 고속도로는 말그대로 고속으로 달려주기만 함되ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 01:36 1개월전 신고 주소
고속도로가 일반 시내주행보다 훨씬 쉬움! 걱정 ㄴㄴ
8번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 18:11 1개월전 신고 주소
고속도로가 훨씬 쉽데 넘 걱정하지 마!! 물론 나도 장롱면허임....ㅎ....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성