• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살집있는 이성 어떻게 생각해

글쓴이 2024-03-29 (금) 20:47 1개월전 514
취향적 영역인데 나는 내가 맘 먹고 살빼고
55사이즈 만든 축이라서 그런지
살에 대한 두려움이 있어...

그래서 이성이 아무리 성격좋고해도
살집있으면 이성으로 안 보이더라고 ㅠㅠ
(퉁퉁 통통까지도..특히 배..턱...)

다들 살집있는 이성 어떻게 생각해?
보다보면 귀여워지는 순간이...있을까..?

2,663,777
2,521,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 20:53 1개월전 신고 주소
나도나도...살집 있으면 이성으로 안보임...미안하지만 운동해줬으면 좋겠음

글쓴이 작성자 2024-03-29 (금) 20:56 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ 근데 이미 이런 사람들은 습관에 운동이없어서 극변하는 사건있지 않는이상...운동 계속 싫어하더라...
2번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 21:14 1개월전 신고 주소
이성으로 안보여짐
3번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 21:33 1개월전 신고 주소
아니...난 시러
4번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 21:55 1개월전 신고 주소
난 마른남자 좋아해서..
5번 댓쓴이 2024-03-30 (토) 12:39 1개월전 신고 주소
근육남 아니면 안 만남
6번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 12:14 1개월전 신고 주소
완전 뚱뚱은 이성으로 안보이는데 귀엽게 통통한 정도면 가능 !
7번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 18:09 1개월전 신고 주소
나도 살집있능사람은 별로... 여름에 땀 많이 흘릴거가틈
8번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 23:53 1개월전 신고 주소
친하게 지내거나 일하는건 문제 없지만 이성적으로는 음..
9번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 01:49 1개월전 신고 주소
인간으로서는 별 생각 없음 근데 난 슬렌더 좋아해서 이성으로 느껴지지는 않아
10번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 16:47 1개월전 신고 주소
난 상관없어 ㅋㅋㅋ 마른거 별로 안좋아해서 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 18:18 1개월전 신고 주소
나도 딱히? 내가 살집 있어서 별로 생각 없어 막 뚠뚠 이런 거 아니면 그닥...?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성