• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

지루성 피부염ㅠㅠ

글쓴이 2024-03-29 (금) 20:34 1개월전 305
지루성 피부염은 어떻게 완치하니....ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 23:00 1개월전 신고 주소
완치개념이라기보단 평상시에 꾸준히 피지 관리 해주다보면 뽀송해짐.. 아쿠아필도 한두번정도는 추천 근데 결론은 꾸준한 관리가 답이야 고주파 신모델 찾아서 사보고 그걸로 피지관리만 꾸준히해봐 확실히 신세계 느껴질걸?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2024-03-30 (토) 18:49 1개월전 신고 주소
피부과가서 약타먹는게 답이던데ㅜㅜ 갑상선 이상있으면 같이 오구
3번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 12:27 1개월전 신고 주소
지루성 피부염이랑 화농성 여드름으로 고생한 사람인데 이건 진짜 약이 답인 것 같아
4번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 18:09 1개월전 신고 주소
마자 지루성 피부염은 약 먹고 먹는거 관리 꾸준히 해야되는듯ㅜ
5번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 21:59 1개월전 신고 주소
일단 너무 심하면 진짜 약 먹어서 어느정도 가라 앉히고 좀 괜찮아 지면 약 점점 줄이면서 관리해야돼 홈케어 중요하고 식습관도 개선해야함;;
6번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 23:41 1개월전 신고 주소
블랙필 아쿠아필 하고 세안 신경써서 해주면 좋아질거야ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 20:27 1개월전 신고 주소
진짜 나두 동일한걸로 고민이야...
이게 나을 기미가안보여 진짜 어떻게해야하지...
방법좋은거 있따면 나도 알려줘
8번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 21:23 1개월전 신고 주소
나는 운동이란 식단으루 고쳤어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성