• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

엄마몰래 택배받는법좀

글쓴이 2024-03-29 (금) 20:06 1개월전 357
디스코드에서 만난 아랍인 오빠가 저한테 옷이랑 초콜릿 선물해준다는데
우리집주소 부르면 위험하니까
무인택배함 쓰려는데 물건이 초콜릿이거든
근디 무인택배함은 음식은 보관안된다는거임
어케 받지?

2,327,008
1,904,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 22:15 1개월전 신고 주소
친구 집 or 회사?

글쓴이 작성자 2024-03-29 (금) 22:18 1개월전 신고 주소
답변 고마워요
근데 저 미자고 자퇴해서 친구가 읎어요
회사도 안다니고요 ㅠㅠ

2번 댓쓴이 2024-03-30 (토) 12:48 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이도 자기 집 주소 알려주면 위험할거같아서 알려주기 싫다는데 친구집주소는 막 까도되는겨?

글쓴이 작성자 2024-03-30 (토) 12:49 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 어차피 친구없는 아싸랍니다 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 23:49 1개월전 신고 주소
친한 가게 없어? 뭐 편의점이나 카페나 집 근처나 학교 근처? 주인분께 물어보고 허락받아보ㅓ

글쓴이 작성자 2024-03-31 (일) 23:50 1개월전 신고 주소
ㅇㅇ
4번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 20:28 1개월전 신고 주소
몰래는 편의점 끼리 택배가 짱이야 직접 가서 찾으면되니까 그렇게 하면 아무도몰라!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성