• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

인간관계에 연연하는편이야?

글쓴이 2024-03-29 (금) 17:04 1개월전 286
나는 원래 연연하고 신경쓰고 그랬는데
점점 내가 젤 소중하고 딱히
신경안쓰게됐어 ㅋㅋㅋ

2,455,323
918,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-03-30 (토) 11:32 1개월전 신고 주소
바빠지고 보는 횟수가 적어지면 점점 나한테 집중하게 되는거 같아
나 자신이랑은 징글징글해도 계속 봐야하니까
2번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 12:40 1개월전 신고 주소
인간 관계에 너무 신경쓰는 것 보다는 나 자신에 대해 생각하는게 더 좋은 것 같아
3번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 18:14 1개월전 신고 주소
우선 내가 좋은 사람이 되면 좋은 사람들이 더 생기더라구 책도 읽고 우선 자기만의 시간이 중요한거같어
4번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 22:45 1개월전 신고 주소
인간관계 중요하다생각했는데 다들바쁘고 그러다보니
내자신도 보고그런거같아!
5번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 00:28 1개월전 신고 주소
나도 크게 연연하지 않으려는 편이야! 물 흐르는데로 두고 날 챙기는 편이 더 좋은 것 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성