• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이렇게 되면 피부과 왜가는거임??

글쓴이 2024-03-29 (금) 16:46 1개월전 634

이럴거면 집에서 고주파마사지기 쓰는게 낫지않음?

1,326,656
2,199,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 18:21 1개월전 신고 주소
의사가 시술하는곳 잘 찾아가야겠디
2번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 18:22 1개월전 신고 주소
헐............
3번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 19:42 1개월전 신고 주소
와 진짜 칼뽑았네ㄷㄷㄷ

3번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 19:43 1개월전 신고 주소
근데 뭐 사실 간단한 시술같은거는 간호사들이 충분히 할 수 있는거라. 실력있는 사람 많아지고 가격대 낮아지면 소비자야 개꿀이겠다
4번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 21:46 1개월전 신고 주소
저렇게 되면 오히려 근데 의사 프리미엄 붙는거 아니야?
5번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 18:15 1개월전 신고 주소
근데 의사들도 레이저 사용법만 익히고 공장처럼 하는곳 많아서 간호사가 하는것도 괜찮을거같은데 미국은 간호사들이 레이저 치료 많이 하니까 괜찮을듯
6번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 15:46 1개월전 신고 주소
차라리 난 저게 더 좋은거같은데? 공장형 싼곳가면 얼굴 제대로 보지도않고 대충해주고 나가는 페이닥터들 많던데 저렇게 되면 가격경쟁붙어서 간단한 시술들은 저렴하게 받을수 있을듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성