• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

머리 잘하는사람 부럽다

글쓴이 2024-03-29 (금) 13:20 1개월전 371
머리 묶는것도 이상하고 뭐어케하질못하겠누...머리 잘묶는사람이 진짜 부러워 나 ㄴ어떻게 묶어봐도 너무이상함

2,269,721
907,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 13:50 1개월전 신고 주소
나도 머리 묶으면 그냥 조선시대여자아니면 걍 남자되던데.. 예쁘게 잘묶고싶댜
2번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 14:52 1개월전 신고 주소
나도!!!!유툽보고 연습해도 안돼.. 거울 반전되니까 혼자 어버버 어버버 ㅋㅋㅋ갈곳잃은 내두손
3번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 15:14 1개월전 신고 주소
난줄.. 머리 지금 개 거지야
4번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 15:21 1개월전 신고 주소
나도나도ㅠ 다른 사람 머리는 잘 해주는데 내 머리하려고 하면 뚝딱이 됨ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 15:44 1개월전 신고 주소
부럽긴하더라
6번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 15:52 1개월전 신고 주소
ㄹㅇ 즁요한일있어서 머리 드라이할때마다 빡칠때마다 나도이생각함
7번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 19:58 1개월전 신고 주소
다이슨 사 ㅋㅋ 묶는건 몰겠지만 드라이는 기똥차다잉
8번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 13:00 1개월전 신고 주소
나도 내 머리는 잘 못해서 완전 이상하게 해 ㅜㅜ 미용 학원 다닐까 ㅠ
9번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 22:52 1개월전 신고 주소
그래서 잘 안묶긴함ㅜㅋㅋㅋ사진보고 따라해도 엉망,,
10번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 10:35 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ귀차나 머리하는게 진짜 다음생엔 남자로 태어나야지 ㅋ
11번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 12:31 1개월전 신고 주소
맞아 손재주 좋은 사람들 부러워
12번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 20:31 1개월전 신고 주소
그럴떈 전문가의 손을 빌려서 파마를 하면 좀 더 관리하기 편하지않을까?
13번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 04:55 1개월전 신고 주소
여자들 똥머리한거보면 되게 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑스럽고^^
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성