• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

필카사고싶다.....

글쓴이 2024-03-29 (금) 09:37 1개월전 226
필카다 걍 옛날감성 나는 디카 사고싶음...ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
막상 사면 사진 잘 안찍을 것 같아서 참는중...ㅜ

1,850,082
1,582,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 10:19 1개월전 신고 주소
나도 뭔지 알앜ㅋㅋㅋ 뭔가 나도 하나쯤 있으면 좋을거 같은데 막상 잘 안쓸거 같은 ㅎ
2번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 10:29 1개월전 신고 주소
필카느낌 나는 어플이나 부이카메라같은거 사봐!
3번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 14:02 1개월전 신고 주소
필카있눈데!! 필름값이 너무 비싸서 잘안찍게돼... 진짜 필름 너무 비싸졌어 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 18:54 1개월전 신고 주소
내 주변에 필카 쓰던 사람들 다 필름값때매 이제 안쓰더라 현상도 멀리 보내야하고 근데 사진 보면 예쁘긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 09:10 1개월전 신고 주소
아님 당근같은데서 싸게 함 사봐 근대 나도 필름값이랑 인화 귀찮아서 안쓰고는 있어..  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 18:21 1개월전 신고 주소
부이카메라 샀는데 생각보다 넘 잘쓰고 있어 가격도 저렴하고 함 구매해서 써봐
7번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 23:20 1개월전 신고 주소
필카 활용도가 많이없긴해ㅜ폰으루 필터입혀서 사진 많이찍는다면 하나정도 있어두 괜춘?
8번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 16:35 1개월전 신고 주소
필카 사고싶어서 샀는데 인화 귀찮아서 방치중이야..
9번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 15:10 1개월전 신고 주소
필카 사고 잘쓰다가 필름값너무비싸져서 방치중임 ㅠ 너무비쌉졌어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성