• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하 부조금 내야되나

글쓴이 2024-03-29 (금) 09:37 1개월전 241
우리회사 프리랜서로 가끔씩 일해주러 오는 직원 있는데 직원 아버지 돌아가셨다고 부조금 계좌가 냅다 카톡으로 날라왔는데...
우리집 할머니 돌아가셨을때 부조 안했거든 그리고 얼굴 두어번 마주치고 업무통화만 몇번 한게 전부라 자꾸 굳이 내야되나?싶은 생각이 드네...
근데 이런거 따지고 있는 내가 제일 싫어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

2,362,912
2,097,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 12:34 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ싫을수있지~~ 근데 뭐 싫을거까지야 걍주지마! 고민될거면 굳이 손해보는건 하지마~
2번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 15:06 1개월전 신고 주소
부조는 그냥 다 내는 편이긴한데 먼저 저리 행동했으면 굳이 안낼듯..?
3번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 15:18 1개월전 신고 주소
친구도 아니고 업무관계이고 저사람이 먼저 안챙겼는뎅 나라면 안할듯?
4번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 18:22 1개월전 신고 주소
받았으면 내야되는데 그쪽도 안주면 그냥 주지마 관계도 넘 애매
5번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 18:05 1개월전 신고 주소
노노 예사도 안 받은거면 안 해도 되지 그렇게 딥한 업무 관계도 아니고만 . 저 사람도 안했으니 예사도 하지 말아 그냥.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성