• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

동안페이스 조건이 뭘까

글쓴이 2024-03-29 (금) 03:22 1개월전 456
아주 큰눈이나 아예 쌍커풀이 없는 눈, 짧은 중안부와 인중, 적당한 볼살, 팔자주름X 이정도이려나? 동안이랑 예쁘고 잘생긴건 별개인거같아

1,831,288
1,364,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 06:47 1개월전 신고 주소
맞아 동안이라고 잘생기거나 예쁜 건 아니라ㅋㅋ 별개같아
2번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 07:29 1개월전 신고 주소
미간 적당하거나 살짝 거리 있는거

코 짧은거

얼굴에 요철 모공이 애초에 없는 피부

눈 동그란거
3번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 07:41 1개월전 신고 주소
턱 둥글고 짧은거
4번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 10:42 1개월전 신고 주소
얼굴 길이 (특히 중안부 길이) 피부 전체적인 탄력감
5번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 12:08 1개월전 신고 주소
중안부가 제일 큰 영향을 미친다고 봄, 팔자주름 있어도 어려보이더라
6번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 12:35 1개월전 신고 주소
중안부 짧고 턱 짧은거! 얼굴은 둥근형인데 턱은 뾰족한거!
7번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 15:55 1개월전 신고 주소
중안부랑 턱이 다하는거같음 동글동글한 이미지가 있으면 동안느낌
8번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 22:23 1개월전 신고 주소
턱이 무조건 짧아야 하는듯....그리고 피부 상태도 좋아야함..
9번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 18:22 1개월전 신고 주소
중안부가 짧으면 거의 어려보이는거 같아 반대로 길면 좀 노안이구
10번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 20:34 1개월전 신고 주소
동안의 조건은 코가 길면아닐까?
코가 길면 어렸을땐 늙어보이는데 가면갈수록 동안처럼보이던데
11번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 13:53 1개월전 신고 주소
주우재?!?! 코짧고 땡그란 눈 피부 탱탱하고 좋은것!! 가장 가리기 힘든게 피부인데 나도 요새 얼굴리프팅기로 피부 탄력관리중인데 넘넘 만족중야 ㅎㅎㅎㅎ 피부가 핵심인듯
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성