• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

감기걸렸을 때 식단

글쓴이 2024-03-28 (목) 22:55 1개월전 233
안녕! 여름 대비 다이어트하고 있는데 어제부터 살짝 감기기운이 있네ㅠㅠㅠ
트쌤은 감기 걸렸을 때는 칼로리 신경쓰지말고 잘 먹으라 하시기는 한데
내가 감기에 좀 자주걸리는 체질이다보니 더 예민해지는 거 같아

다들 감기걸렸을 때 자기만의 식단하는 기준 있어??

1,317,453
1,869,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 23:17 1개월전 신고 주소
복날 백숙먹듯이 닭가슴살로 닭죽 해먹으면 어떨까ㅜㅜ 아푸지망
2번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 01:47 1개월전 신고 주소
본죽에서 김치낙지죽먹으면 매콤새콤하니 좋더라고 ㅠ
입맛없을때딱
3번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 12:10 1개월전 신고 주소
감기 걸리면 입맛없더라도 더 잘 챙겨먹게 됨 ㅜㅜ 목감기 아닌이상.. 잘 챙겨먹어 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 18:27 1개월전 신고 주소
뜨끈뜨끈한 국물먹고 푹 쉬는거 보양식! 잘 챙겨먹는게 중요한거 같오
5번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 23:25 1개월전 신고 주소
감기걸리면 따뜻한 야채죽 전복죽 아니면 맑은국종류!
6번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 23:13 1개월전 신고 주소
감기걸렸으면 그래듀 죽이나 따뜻한 국 먹어야해 얼른 낫는게 젤 중요!!
7번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 04:20 30일전 신고 주소
감기 걸리면 무조건 따뜻한 거 먹어야해! 목을 따뜻하게 해줘야 낫는 느낌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성