• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남침 바람핀거같은데

글쓴이 2024-03-28 (목) 17:33 1개월전 561
바람핀거같은 흔적 발견햇어..  어떤여자가 지 집으로 부르는데 가고잇대  누가봐도 이건 하러간거겠지
1년만낫고 결혼하고싶엇는데 지금 글쓰기도 힘들다..
말하지도 못하고 어떡하지 ..  정말 너무너무 믿었고
절대 바람같은거 안하는 사람인줄 알앗는데 
사람 진짜 못믿고살거같아 죽구싶어

375,570
1,681,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 17:51 1개월전 신고 주소
너가 죽지 말고 걜 죽여

2번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 17:51 1개월전 신고 주소
휴 속이다 시원하네 니가 왜죽니 사람같지도 않은것들한테 당장 딴남자만나
3번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 18:38 1개월전 신고 주소
그래서 결혼 할 거야?
안 할 거잖아 빨리 차버려
세상에 남자는 많아 절대 네 잘못 아니고 네 남친이 네가 오구오구해주니까 정신을 놨을 뿐임
4번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 19:08 1개월전 신고 주소
조상신이 도우셨네
그런놈이랑 결혼했음 어쩔뻔했어
지금은 힘들겠지만 천만다행이다 진짜
5번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 19:14 1개월전 신고 주소
혹시 노소영 닮았나..?
6번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 23:30 1개월전 신고 주소
사람 하나에 그렇게 목메달고 살지 마셈. 남자가 바람끼 있는게 나이 쳐먹고도 그렇게 살다 여자한테 버림받고 세간 손가락질 받으면서 살 팔자같은데 더 엮이기전에 버려~~~~~~~~~
7번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 00:15 1개월전 신고 주소
헤어져
8번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 11:42 1개월전 신고 주소
미친거 아님? 지금이라도 알아서 천만다행이네 바람은 습관이더라고 얼른 헤어져
9번 댓쓴이 2024-03-30 (토) 00:55 1개월전 신고 주소
한번에 끊어내면 좋겟지만.. 너무 힘들드면 천천히 환승각재면서 마음정리해. 나이가 한국나이 30이상이면 한달내로는 정리하자. 더 좋은사람 만나야지
10번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 18:29 1개월전 신고 주소
결혼하기 전에 알아서 다행이다ㅜㅜㅜ 한번 바람핀놈은 계속 펴 그냥 이번기회에 확실하게 끝내는게 나을듯
11번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 17:58 1개월전 신고 주소
결혼 전에 안 게 다행인거야. 물론 이런 말 하면 절대 안 와닿지? 지금 너무 아픈 마음 알 것 같어 ㅠ 근데 죽지마 그 놈을 죽여야지 왜 죽어. 힘들지만 훌훌 털고 일어나자 지금 잠깐 아픈 것 때문에 쓰레기 계속 묻히고 있을 순 없자나?
12번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 12:36 1개월전 신고 주소
하늘이 무너질 것 같겠지만 시간이 흐르면 헤어져서 잘 했구나 다행이다라는 생각이 드는 때가 오더라고
지금은 아무 말도 안 들리는 것도 알아
나도 같은 경험이 있거든
부디 너무 많이 힘들지 않았으면 좋겠고 다음엔 꼭 좋은 사람 만났으면 좋겠어 진심으로
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성