• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다음 생엔 존예로 태어나면 좋겠어

글쓴이 2024-03-28 (목) 15:42 1개월전 504
뭐 지금도 인기 아예 없다거나 그런건 아니지만
현빈 공유 이동욱에 둘러쌓여 환하게 웃고있는 손예진 사진을 보니깐 저런 삶은 어떨까하는 생각이 들어 ㅎㅎ
손예진은 삶도 평탄할듯 ㅎㅎ

2,205,921
2,475,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 17:00 1개월전 신고 주소
손예진 근데 난 눈이 많이 변한거같던데 최근에..
유나 장원영 민주로 태어나고싶음
2번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 22:31 1개월전 신고 주소
요새 병원 상담 다녀보면 그냥 다시 태어나는게 빠를거같다는 생각듀 들어....ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 01:49 1개월전 신고 주소
나도.....
4번 댓쓴이 2024-03-30 (토) 00:56 1개월전 신고 주소
나는 돈많은집 막내딸.. 돈이면 외모도 어느정도 고칠수있고 여유롭게 살수있을것같어
5번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 02:20 1개월전 신고 주소
외모가 최고야
다음생이있으면좋겠다 존잘로살아보고싶다
6번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 12:40 1개월전 신고 주소
맞아 안그러면 다시 태어나고 싶지 않아 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성