• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

ㅎ ㅏ방청소해야하는데 퇴근하면 걍 아무것도 하기싫어

글쓴이 2024-03-28 (목) 10:52 1개월전 183
방금도 방청소하려고 필요한거 좀 장바구니 담다가 생각해보니까 집가면 걍 아무것도 하기싫어질 것 같아서 살까말까 고민중..ㅋㅋ

2,321,767
2,319,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 11:09 1개월전 신고 주소
빨래도 해야하고 청소도 해야하는데 현실은 침대 다이빙
2번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 11:25 1개월전 신고 주소
나도 퇴근하고 집에 오면 의욕이 싹 사라져...ㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 14:46 1개월전 신고 주소
ㅇㅈ 나 아침에 옷 고른다고 막 뒤집고 다닌거 주섬ㅅ주섬 정리함..
4번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 15:50 1개월전 신고 주소
나도 퇴근하면 아무것도 하기싫어서 누워있다..ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 19:30 1개월전 신고 주소
그니까ㅋㅋ 씻고 빨래도 하고 설거지하고 할거 많은데 걍 누워있고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 01:50 1개월전 신고 주소
ㅇㅈ...그래서 최소 두번이상 입는다 ㅜㅜ냄새맡아보고 괜찮은지 확인ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성