• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오래됐다고 다 친한친구는 아닌거같아

글쓴이 2024-03-28 (목) 10:18 1개월전 266
애인생겼을땐 거의 못만나고 카톡이나 전화만 자주하고
애인이랑 헤어지면 놀자고 하고 쓰면서 또 화나네
그래서 손절은 안했어 워낙 알고지낸게 8년 길기도하구
그냥 나도 쟤가 날 대하듯이 대하려고

1,830,493
1,695,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 10:51 1개월전 신고 주소
근데 원래 그런거 아녀..? 10대시절도아니고
2번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 11:10 1개월전 신고 주소
맞아 그냥 어렸을때 친구라고 다 찐친은 아닌거 같음ㅋㅋㅋ 나도 최근에 고딩 친구 하나 손절했어..
3번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 11:19 1개월전 신고 주소
살면서 그런 사람은 자연스럽게 걸러짐 30대 이후에 찐친은 가끔 오랜만에 만나도 반갑고 즐거워
4번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 15:21 1개월전 신고 주소
난 친구가 그래도 별로 신경 안 쓰여서 그냥 시간 될 때 보면 반가운 정도?
5번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 15:36 1개월전 신고 주소
애인이 아니더라도 친구와의 나의 사이 말고 내가 친구를 원하는 정도를 객관적으로 생각해봐.. 너무 남자친구랑만 놀고 남자친구에 의존하는 친구도 나쁘지만 친구의 대부분의 시간을 함께 보내야할 필요도 없어
6번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 10:49 1개월전 신고 주소
나도 그런 친구 있었는데 그냥 손절 자연스럽게 침 연락와도 바쁜 척 안받고 그랬어
7번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 18:32 1개월전 신고 주소
진짜 그런거같아 오래됐다고 좋은 친구는 아닌듯 .. .
8번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 20:45 1개월전 신고 주소
내 친구랑 나네 ㅋ큐ㅠ 난 소꿉친구여서 20년 지긴데도 연락도 잘 안하고 남친생기면 못만남 ㅠ
9번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 15:12 1개월전 신고 주소
마자 나도 오래됐는데 이야기 주제도 그렇고 가벼운 이야기만 꾸준히해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성