• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나진짜 요즘 덕질에 미쳐사는듯

글쓴이 2024-03-28 (목) 09:32 1개월전 261
아이돌 덕질에 미쳐살고있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 또 데이식스가 좋아,,,,,,,
군필돌 최고된다 진짜로 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 09:36 1개월전 신고 주소
데이식스 진심 너무 좋아ㅠㅠ 이번에 콘서트 한다던데 가고싶다

글쓴이 작성자 2024-03-28 (목) 09:38 1개월전 신고 주소
ㅇㅏ 진ㅉㅏ 나 티켓팅했는데 실패햇음..ㅋㅋㅋ 인기 진짜 개많음
2번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 10:20 1개월전 신고 주소
나는 라이즈 ㅜㅜㅜㅜㅜ미치겟어
3번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 11:18 1개월전 신고 주소
덕질 제일 좋지 않니ㅋㅋ 적당히 좋아하면 스트레스 안받고 도파민만 파먹고 살기 좋은
4번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 15:19 1개월전 신고 주소
데이식스 우리 앞으로 더 사랑하자?? 맞나? 암튼 이거 노래 좋던데..덕질하면 스트레스도 풀리고 오히려 행복해지는 순간이 많은 것 같아!
5번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 09:13 1개월전 신고 주소
오 나는 아이돌은 아니고 다른거 덕질하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삶의 원동력도 되고 좋은거같아... 이거 없으면 이 힘든 삶 난 못버틴다~~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성