• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들 이상형이 어떻게 돼...

글쓴이 2024-03-28 (목) 09:18 1개월전 371
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난진짜 옛날에는 확고하게 있었는데 요즘은 걍 다필요없고 잘생긴 사람이면 좋은 것 같앙...ㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 09:26 1개월전 신고 주소
잘생긴게 최고지... 진심 얼굴이 채고야채고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 09:27 1개월전 신고 주소
라이즈 원빈땜에 잘생겻는데 장발인거 좋아짐ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 09:35 1개월전 신고 주소
나도 잘생긴사람... 근데 난 아랍상보단 두부상 말갛게이쁜 상 조아해
4번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 10:22 1개월전 신고 주소
키175이상 롤다이아이상
5번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 11:19 1개월전 신고 주소
제발 잘생긴 사람 제발 근데 요즘엔 남자 잘 못 만나서 나 먼저 좋아한다고 하면 그냥 넘어갈 듯
6번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 13:53 1개월전 신고 주소
잘생긴사람
7번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 14:15 1개월전 신고 주소
착하게 잘생긴 사람...
8번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 00:16 1개월전 신고 주소
씨름선수 잘생긴애들.. 존좋
9번 댓쓴이 2024-03-30 (토) 17:35 1개월전 신고 주소
난 얼굴만 겁나 봤는데 요즘에는 말 잘 통하고 유머 잘 멎는사람 그러고 이진욱.. ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 22:45 1개월전 신고 주소
잘생긴 남자..무조건 잘생긴 남자..ㅜ 키까지 크면 더 좋음
11번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 00:48 1개월전 신고 주소
안경 안쓰고 안멍청하고 체격 좋은 사람(돼지 절대 말고)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성