• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들아 혼자 명륜진사 갈비 간 적 있오??

글쓴이 2024-03-27 (수) 16:04 1개월전 409
고기 먹고싶은데.. 집에서 구워먹기 넘 귀찮고 그래서...
집 앞 명륜 혼자 슬쩍 가도 들여보내줄까...?
두명 이상이어만 되고 그런거 아니징??
피크 타임에 갈건 아냐...!

1,356,989
2,478,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 17:08 1개월전 신고 주소
그냥 혼자가서 먹어도될꺼야 요즘 혼밥하는사람 많아서 그냥가서 먹고오면됨 혼밥족이 많아져서 편하네

글쓴이 작성자 2024-03-27 (수) 17:13 1개월전 신고 주소
맘 편히 다녀와야지... 고기ㅠㅠㅠ 먹을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 17:16 1개월전 신고 주소
혼자서도 갈수 있어 명륜은 안가봤는데 고기싸롱은 혼자 가봄ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2024-03-27 (수) 17:35 1개월전 신고 주소
나 금요일에 퇴근하고 바로 갈거야ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 19:05 1개월전 신고 주소
인당 계산하는 곳이면 괜찮을 것 같애!!
4번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 20:56 1개월전 신고 주소
혼자 가도 아무렇지 않을 걸!! 가서 맛있게 푸파하고와
5번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 03:37 1개월전 신고 주소
사실 혼자 밥먹고 돌아다니는게 일상이라 명륜진사는 아닌데 갈비집이랑 고깃집등등 걍 먹고싶음 갔는데
돈 없어서 아껴야해  돈을 많이 버는게 아니라서 고기 먹고싶음 사와서 구워먹음 난 누구랑 같이가서 먹음 더 눈치보여서 내 패턴대로 눈치 안보고 먹을수있어서 혼자 고기 먹으러가는게 편해 모든 음식다
6번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 02:43 1개월전 신고 주소
가봤어? 어떤곳은 1인은 입장 안된다더라ㅜ 알아보고가!
7번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 23:48 1개월전 신고 주소
예전에 울산에서 오토바이배달할때 뷔페집 혼자서 잘 가서
먹었는데...여긴 내 고향인데 식당도 절대 못가는거 보면
고향이 아닌 타지인듯.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성