• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

걍 썸만타고싶은 사람 없음?

글쓴이 2024-03-27 (수) 15:53 1개월전 354
난진짜로 썸타는 그 과정은 너무 좋은데 연애를 시작하면 상대가 누가 됐든 걍 팍식이야....

766,376
1,666,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 16:25 1개월전 신고 주소
헐 나도…그리고 그냥 연애의 모든 과정이 귀찮어 자주 보는것도 싫어 걍 한달에 한번정도가 좋음
2번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 16:27 1개월전 신고 주소
원래 그래 썸탈때가 이 사람과 나의 마음이 같을까? 내가 설레발치는 거면 어쩌지? 이 행동 나 좋아하는 것 같은데 하고 두뇌 풀가동해서 도파민 최대친데
사귀면 안정적으로 상황이 변해서 밥 영화 카페 집 밥 영화 카페 집 반복하니 지루할수밖에...
번지점프할 때의 쾌감을 바닥에서 콩콩뛴다고 얻지 못하는 것처럼...
3번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 17:16 1개월전 신고 주소
난 썸없이 연애하고 싶던데 썸타는거 너무 피곤해 이리저리 각재고
4번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 21:03 1개월전 신고 주소
연애를 하고 있을 때도 썸탈 때가 그립더라 그 풋풋함과 보고싶고 넘치는 사랑을 받을 때..
5번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 23:02 1개월전 신고 주소
맞아 나도 딱 짝사랑 아님 썸만 타고 싶더라 근데 어디서 그러는데 이게 회피형 연애 스타일이라고도 하더라고...? 일단 난 회피형이 맞아서 신기했어
6번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 12:34 1개월전 신고 주소
헉 그렇구나 이게 회피형인가보군... 연애 전까지가 재밌어...
7번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 22:41 21일전 신고 주소
별로 안좋아하면 썸만 타고싶고 점점 더 좋아지면 사귀고싶
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성