• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

투표한번 해줄수있어?

글쓴이 2024-03-27 (수) 15:08 1개월전 347
1번 급여 200 초반 집에서 걸어서 1분 거리 월~토 근무, 대신에 이틀은 오전근무 vs 2번 급여 200 후반에서 300 집에서 버스타고 15분거리 주 5일 근무 

정말 고민되는데 예사들이라면 어떻게 할래,,

1,304,723
1,499,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 15:10 1개월전 신고 주소
버스비랑 출퇴근 시간 다 따져도 후자가 압도적이야.. 버스로 15분이면 코앞이기도 하고
2번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 16:56 1개월전 신고 주소
? 닥2지 밸런스가 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 17:09 1개월전 신고 주소
진짜 주 5일이 답인거같다 아니면 워라벨이 안좋을꺼야 무조건 2번을 하길바래
4번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 17:17 1개월전 신고 주소
나라면 닥후 버스타고 15분이면 엄청 가까운거 아냐? 게다가 주5일제
5번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 18:21 1개월전 신고 주소
15분 거리면 나는 2번!!! 1번 오전 근무 좋긴 한데 뭐 할 꺼 없을듯!!??
6번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 09:25 1개월전 신고 주소
15분도 먼거리는 아닌데...? ㅋㅋㅋ 돈 더 받는 2번이지 밸붕이다
7번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 18:01 1개월전 신고 주소
과연 1번 고르는 사람이 있긴할까.,.?
8번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 00:39 1개월전 신고 주소
2번 15분거리에서 일해보고싶다ㅋㅋㅋㅋ급여도 더 높구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성