• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아토피 스트레스받아

글쓴이 2024-03-27 (수) 14:20 1개월전 192
아토피피부는 몸에 열나면 안된다는데
요즘 살뺀다고 운동하니까
몸이 가려워 죽겠어
자다가 나도모르게 긁어서
온몸이 상처 투성이다 에휴...

뾰루지같은건 왜자꾸 나는거야ㅡㅡ
샤워를 아무리 해도 돌아버리겠다.

성인되서도 아토피때문에 고생중이야
식이조절해야하고 장기간 노력하며
체질개선 해야하는데 쉽지 않으니...

연고도
스테로이드 많이 바르면 안되는데
스테로이드 없으면 효과도 없는것 같고
어떻게해야해 도대체..ㅠㅠ

2,316,566
2,148,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 16:24 1개월전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 내동생도 엄청고생했었는데 동생보니까 이불청소자주해주고 그러더라ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 17:10 1개월전 신고 주소
스테로이드는 진짜 꾸준히 바르면 면역력이 생겨서 진짜 않좋아 그래서 피부과에서도 처방전있어야지만 받을수있는약이잖아 되도록쓰지마
3번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 17:17 1개월전 신고 주소
아토피는 진짜 관리 말고는 답이 없더라 음식 먹는거도 조심해야하던데ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 21:03 1개월전 신고 주소
먹는 거 조심하고 온도 관리 잘 해줘야하는 것 같더라 ㅜ
5번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 00:44 1개월전 신고 주소
스테로이드 너무 쎈거 말구 크림제형으로 발라봐ㅜ
조금더 가벼워!
6번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 12:22 1개월전 신고 주소
잘때 배게에 수건 깔고 자ㅜㅜ
열오르면 차라리땀빼야하고 그럴상황이 안되면 목에 얼음팩같은거 대서 열식히고
습도관리 온도관리 다 중요한데 식단도 밀가루나 편의점식품줄이고
6번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 12:24 1개월전 신고 주소
영양제도 추천해
감마리놀렌산 보라지오일이랑 비타민d 꼭 매일 챙겨먹어봐
나는2주정도 먹으니까 피부아토피랑 건선 줄더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성