• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[MBTI]

Istp 인사람들 질문!

글쓴이 2024-03-27 (수) 12:34 1개월전 308
ISTP는 보통 자신이 확 꽂혀야 연애가 이루어지나 ?!?
상대방이 좋다 좋다하면 넘어올 확률있어 ???

2,419,165
2,528,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 12:46 1개월전 신고 주소
그거는 사바사 아닌강 근데 T들은 자기가 간택하는쪽같은데
2번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 13:05 1개월전 신고 주소
ㄴ..자기가 확 꽂혀야돼
3번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 13:51 1개월전 신고 주소
없음
4번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 14:04 1개월전 신고 주소
나도 어느정도 이성으로 보이는 상대라면 모를까 관심도 없는 or 싫은 상대라면 어림도 없음ㅋ
5번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 14:57 1개월전 신고 주소
친구 istp인데 본인이 좋아야만 연애하던데 눈도 높고
6번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 15:17 1개월전 신고 주소
ㄴㄴ 아무리 상대가 좋다좋다 해도 어느 정도 호감이 있어야지 가능해
7번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 15:24 1개월전 신고 주소
잘생긴 사람이 좋다 좋다하면 넘어감
8번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 16:35 1개월전 신고 주소
나 좋다는 사람은 재미없음 나보다 위라고 생각되는 사람을 좋아하는 경향이 있어서 관계의 우위가 나한테 있으면 흥미 안생겨
9번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 19:14 1개월전 신고 주소
나좋다는게 딱히 메리트가 아니야 그냥 내가 좋아야 좋아ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 00:30 1개월전 신고 주소
난 istp한테 호감있다고 고백 먼저 했는데 한 달 반 썸타고 잘 만나는 중이야
상대한테 물어보니까 내가 고백했을 때 자기를 좋아해줘서 너무 고마웠고 따로 만나서 더 알아가보고싶었대 !
11번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 02:29 1개월전 신고 주소
잇팁 일주일만에 꼬심ㅎㅎ!!
12번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 15:27 1개월전 신고 주소
생각보다 단호하진 않은거 같던데? 타이밍이 중요한거 같아
13번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 09:26 26일전 신고 주소
난 내그 꽂혀야 해
항상 내가 껒혀서 꼬신 연애는 오래 가고 반대의 연애는 짧게 끝낫오 ㅜㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성