• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 회사 분위기 너무 안좋아

글쓴이 2024-03-27 (수) 11:48 1개월전 195
뭔문젠지도 모르겠는데 일단 눈치 보면서 닥치고 있는중..ㅎ
하 도망가고 싶다 자기들이 기분 안좋으면 안좋은거지 왜 분위기를 이렇게 만드냐고

2,333,648
2,443,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 12:21 1개월전 신고 주소
뭐야 이런건 나도 알려줫으면 좋겠더라 윗분들만 알구 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 12:38 1개월전 신고 주소
아오 그런 분위기 진짜 싫당 ㅠㅠㅠ 기분 안좋은걸로 다른 사람들 까지 눈치보게 만들고 ,,,
3번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 17:17 1개월전 신고 주소
그런 분위기를 잘 이겨내봐... 쉬운 사회생활은 없자나 ㅜㅜㅜ 힘네.. 나도 그런데 상급자가 기분안좋으면 회사 분위기가 .....ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 17:45 1개월전 신고 주소
아 진심 눈치보면서 분위기 맞추기 너무 힘들어……..
5번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 19:18 1개월전 신고 주소
아 일도 짜증나는데 눈치까지 봐야하냐 진짜 돈벌기 힘들다.........
6번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 09:41 1개월전 신고 주소
진심 그 분위기 망치는사람들 너무 싫음.. 눈치까지 봐야하냐고..
7번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 10:44 30일전 신고 주소
아 이런거 너무 싫어 진짜 개인적인 분위기로 망치는 거.... 나 그래서 전 회사에서 탈주함... 안그래도 인원 작아서 미치겠는데 분위기가 안 좋으니까 숨도 잘 안쉬어졌거든 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 15:44 29일전 신고 주소
하진짜싫어 걍 일하는것도 싫은데 분위기라도 좋게좋게가면 안되나여 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성