• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벌레 극혐

글쓴이 2024-03-27 (수) 10:00 1개월전 175
퇴근하고 신나게 집에 들어가려고 현관문 열었는데 벽면에 엄지손가락만한 돈벌레 있더라
현관에 센서등 켜지니까 막 움직이는데 그대로 현관문 밖으로 나와버렸어
거미도 나오고 뭐 이상한 검은색 애벌레 같은것도 나오는데 세스코 불러야하나 진심으로 고민중..
세스코 불러본 예사 있어..? 얼마정도 할까..

2,458,397
756,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 11:48 1개월전 신고 주소
으 벌레 개싫어 소름... 세스코 꽤 비쌀껄
2번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 12:39 1개월전 신고 주소
세스코는 가격 좀 있을텐데ㅠㅠㅠ 돈벌레라니 ㅜㅜㅜ상상만 해도 소름이다 ㅜ
3번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 15:17 1개월전 신고 주소
나도 벌레 진짜 싫음.. 세스코 가게 아닌 이상부담일텐데 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성