• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

직장인들 퇴근하고 집 가면 바로 뭐부터해?

글쓴이 2024-03-26 (화) 18:11 1개월전 266
진짜 바로 씻기 너무 귀찮 ㅋㅋㅋ
근데 안씻으면 그채로 잠들때가 종종있어서
바로 씻어주고 해야되는데
힘드네요 ㅋㅋ ㅠㅠ

1,303,601
855,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 19:06 1개월전 신고 주소
난 밥^^

글쓴이 작성자 2024-03-27 (수) 17:46 1개월전 신고 주소
밥 진리..
2번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 19:35 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도밥
나도 씻기귀찮은데 안씻으면 피부망해

글쓴이 작성자 2024-03-27 (수) 17:46 1개월전 신고 주소
밥부터 진리!
3번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 21:03 1개월전 신고 주소
나도 옷갈아입고 밥먹기ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 씻으러 가기까지가 너무 귀찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 21:09 1개월전 신고 주소
바로 안 씻으면 안 씻게 되가지고 ㅠㅠㅠ 바로 씻고 그대로 뻗어서 자..
5번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 08:13 1개월전 신고 주소
운동하고 집간다음 코인 차트보기 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-03-27 (수) 17:47 1개월전 신고 주소
오.. 운동
6번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 11:49 1개월전 신고 주소
일단 샤워부터 해야해 다 씻고나서는 내가 먹고싶은거 먹기 ㅜ 세상행복하잖어
7번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 17:20 1개월전 신고 주소
퇴근하면 바로 운동하러가야지 회사에 받은 스트레스 풀러 그리고 씻고 여가생활즐겨야지!
8번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 17:43 1개월전 신고 주소
밥먹고 쪽잠 잤다가 일어나서 씻음 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 17:53 1개월전 신고 주소
씻고 유튜브+맥주
10번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 10:59 1개월전 신고 주소
앜ㅋ ㅋ나도 귀차니즘 발동해가지고 오자마자 안 씻음 일단 집가서 밥부터 먹고 난 이후에 집안일 다 끝내고 땀 낼일 있으면 그거 다하고 씻으러 가 ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성