• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

대체 남친 어디서 사겨???

글쓴이 2024-03-26 (화) 16:51 1개월전 510
고딩인데 여고 다니구 학원도 안다니구 진짜로 남자를 만날곳이 없는데 연애를 어땋게 해야댕? 알바라도 하면 생길까..?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 16:57 1개월전 신고 주소
소개..? 근데 고딩이면 열공하는게 더 중요한거 같긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 17:03 1개월전 신고 주소
수능부터 끝내자
3번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 17:05 1개월전 신고 주소
대학 때 아니면 잘 안생기는 것 같기도..ㅋㅋㅋ 자연스럽게 만날 곳이 없음
4번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 17:11 1개월전 신고 주소
대학가면 생겨 공부해!! 공부 지금 안 함 엄청 후회햐ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 17:15 1개월전 신고 주소
알바하면 생ㅇ겨 그니까 지금은 공부가 우선인듯 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 19:37 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 대학교가면 생긴다고하는데
그것도 나름이야!! 대학교가서 알바해야도ㅑ 동아리도하고!
7번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 05:28 1개월전 신고 주소
알바로 생기는 경우는 거의 못보긴했어ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 08:08 1개월전 신고 주소
근데 결국은 맘에 드는 사람만나는게 중요한거자나?? 못생긴 남친이야 어디서든 사귈수 잇지만은...
9번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 11:50 1개월전 신고 주소
친구 남친의 친구가 젤 만만쓰.. 아니면 일하다가 만나기!
10번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 12:22 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 소개도 갠찬규~ 근데 대학가면 다 생긴댜ㅑㅑ
11번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 12:23 1개월전 신고 주소
일단 대학교부터 가자!!
12번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 22:59 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무해.. 나는 고등학생땐 선배나 칭구 대학생때도 CC했어ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성