• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

또또 갈라치기 글 스믈스믈 올라온다

글쓴이 2024-03-26 (화) 16:09 1개월전 393
갈라치기 좋아하는 애들 모임이 있지 않나? 거기서도 관심을 못받아서 여기까지 오는건가...

516,595
2,019,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 16:45 1개월전 신고 주소
ㅇㅈ 성형정보나 담지 여기가 여시인줄 아는 새기들 ㅈㄴ많음 진짜로 여초커뮤라 그런가 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-03-26 (화) 16:51 1개월전 신고 주소
여초 커뮤여서 그런건 아닌거같음... 남자유저 비율 높다는데 가도 그런애들 가끔 기어들어오는데 꼴뵈기싫어 죽겠어 이글 올리니까 지웠던데 하

1번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 16:52 1개월전 신고 주소
그래..? 확실히 성형커뮤라 그런지 여자가 훨씬 더 많아보이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 글이었어? 나 못봤네ㅠㅜㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 18:36 1개월전 신고 주소
왜?? 뭔일 있음?
글쓴이 작성자 2024-03-26 (화) 22:58 1개월전 신고 주소
메갈 손모양 아냐면서 그거 보고 자기가 긁혔었는데 방금 ㅈㅇ하면서 보니까 자기가 손가락 두개로만 ㅈㅇ했다는 글이였는데 내가 오해한건가 보통 남예사들 그런 글 막 올리고 그래?
3번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 08:09 1개월전 신고 주소
갈라치기 글이 잇엇다고? 난 전혀 몰랏는데?? 번 글이엇길래

글쓴이 작성자 2024-03-27 (수) 16:12 1개월전 신고 주소
위에쓴내용이였는데 그냥 변태가 쓴 글인가;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성