• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내가 가진게 많아야 다른사람 안 비꼬고 피해의식도 줄어드는듯

글쓴이 2024-03-26 (화) 12:24 1개월전 304
진짜

2,539,886
1,848,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 16:40 1개월전 신고 주소
사람마다 다른거 같앙 만족 할 줄 아는 사람이면 비꼬는 것도 덜 하궁! 많이 가져도 남들 가진거 비교하면서 살면 피해의식 있더라궁

글쓴이 작성자 2024-03-26 (화) 16:51 1개월전 신고 주소
내가 말한건 돈도 돈인데 그것보단 외모나 여러가지 말한거긴해ㅠ 돈 많아도 안이쁘면 꼬인애들도 좀있더라
2번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 16:48 1개월전 신고 주소
ㅇㅈ마음의 여유는 자본에서 나온다는게 개팩트
3번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 23:40 1개월전 신고 주소
당연하지 인심은 곳간에서 나온다는 말이 괜히 있는게 아니야
4번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 09:20 1개월전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 그리고 물론 외모 돈에서도 나올 수 있지만 내면이 풍족하게 채워지는 게 더 큰거 같아 내 자신을 있는 그대로 인정하고 받아들이고,,, 자존감 채우고 이런거
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성