• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

짝사랑 첨해봤는데 힘드넹

글쓴이 2024-03-26 (화) 11:27 1개월전 266
작년에 워홀갔다가 같이 일하던 사람 계속 좋아했는데 한국돌아와서도 계속 생각난다 두달정도 지났는데..
근데 한국돌아와서 첨에 몇번 연락할때는 답장왔었는데 한달전에 연락하니까 안읽씹당함 ㅎㅎ
솔직히 난 그 사람을 이성적으로 좋아하는거 떠나서 정말 좋은 친구라 생각했는데 갑자기 연락안하는거보고 좀 정떨어짐
근데 또 가끔 문뜩문뜩 생각남…
그냥 동성친구였으면 좀 서운해도 다시 또 잘지내냐고 연락해볼텐데 내가 이 사람을 이성적으로 좋아하니까 아 이거 나한테 더이상 연락하지말라는건가? 또 연락하면 싫어하겠지 한번도 답장안한적없는데 내가 뭘 잘못했나 아님 진짜 무슨일이라도 생겼나 등등 정병올거같고 또 답장안올까봐 무서워서 다시 연락도 못해보겠다 ㅋㅋ ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 11:32 1개월전 신고 주소
짝사랑도 잘하는 사람이 있더라...ㅎㅎㅎ 아무나 하는거 아님
2번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 17:23 1개월전 신고 주소
아마 워홀가서 외로워서 그런마음이 생긴건지 한번 잘생각해봐 세상에 반은여자 반은 남자야 좋게좋게 생각해!
3번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 20:59 1개월전 신고 주소
세상에 좋은 사람은 많아.. 그나저나 나 캐나다로 곧 워홀 가는데 어디로 갔어?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성