• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회사 ㅈ같다

글쓴이 2024-03-26 (화) 10:12 1개월전 263
요즘 골반쪽에 통증도 너무 심하고, 오늘아침에 목감기랑 코감기까지 같이와서 병원가려고했는데,
점심시간에 가거나 퇴근하고 가래 ㅋㅋㅋㅋ
우리 퇴근이 8시인데;;;
내과야 야간에도 하는데가 있다지만
신장쪽이랑 골반아픈건 2주전부터 말한건데;;
이건 뭐 죽으란건가

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 10:37 1개월전 신고 주소
출근은 몇신데? 퇴근 너무 늦다 아니 사람이 건강해야 일을 하지 회사 증말 너무 하네!! 신장쪽은 진짜 조심해야하는 장기라 관리 잘해야해 어휴 회사 넘한다 증말~!!!!

글쓴이 작성자 2024-03-26 (화) 10:39 1개월전 신고 주소
출근이 9시50분까지인데 우리집에서 회사가 1시간거리야..그래서 항상 2시간전에 일어나서 준비해야돼 ㅠ
2번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 10:57 1개월전 신고 주소
점심시간에 갔다와바바...ㅠㅠ진짜병원간다는건데 좀 배려해주지 !!!!
3번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 11:10 1개월전 신고 주소
에 출근은 10시쯤에 하는데 20시 퇴근이야????헐 그거 문제있는거아냐?

글쓴이 작성자 2024-03-26 (화) 11:11 1개월전 신고 주소
그러게나 말이다… 나는 미용사라서 그런거 반박을 못해;;

3번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 11:29 1개월전 신고 주소
아니 내가 근로기준법을 잘못아나 해서 법령보고왔는데 주 5일 근무이긴해????

글쓴이 작성자 2024-03-26 (화) 11:32 1개월전 신고 주소
격주로 주5일이야…;
4번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 11:31 1개월전 신고 주소
헐 진짜 너무하네.. 미용사면 몸이 재산인데..

글쓴이 작성자 2024-03-26 (화) 11:32 1개월전 신고 주소
하하…ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 12:10 1개월전 신고 주소
반차쓰고 걍 퇴근하시죠 어이없네 아프면 일도 안되는구만
6번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 15:42 1개월전 신고 주소
병이 더 커지겠음 진자.. 병원비가 더 나오겠슈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 05:36 1개월전 신고 주소
미용하면 대부분 그러더라;; 인턴때는 힘들게 굴리고 미용사됐는데 병원도 못가게하면 어쩌라는건지..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성