• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

연옌들 정병오는게 당연한것같음

글쓴이 2024-03-25 (월) 22:55 1개월전 440
좋을땐 다 올려치기해주고 추앙하고 찬양하다가
뭐 하나 어긋나면 바로 후려면서 힐난하고..

아무리 인기에 울고웃는게 연예인의 숙명이라지만
정도가 해도해도 너무 심하다 싶어..

밝고 예쁘던 사람 몇을 더 보내야지만
이런문화가바뀔지..

2,243,109
2,453,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 00:18 1개월전 신고 주소
1번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 00:19 1개월전 신고 주소
그러게 연예인하기도 힘든거 같야
이리저리 신경쓸게 너무 많아
2번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 00:49 1개월전 신고 주소
ㅈㅇㅇ 봐 딸기 두 손으로 먹는다고 욕먹고 피자 이쁘게 먹는다고 욕먹고... 이쁘게 보이는 게 아이돌 본업이니 그러는 건데...
멘탈이 강한 친구라 다행이지 연예인은 욕받이같아
3번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 09:27 1개월전 신고 주소
통장잔고 보면 치유될텐데 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 11:55 1개월전 신고 주소
연옌걱정 할 필요 없다지만 난 정신적으로 힘든게 제일 힘든거같아서 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 16:43 1개월전 신고 주소
맞아맞아 지금은 그런게 예전보다 점점 더 심해지는거같아
6번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 23:40 1개월전 신고 주소
물론 돈 마니 버는 연옌들은 상쇄될 수 있다 치지만,,, 멘탈관리 ㄹㅇ 중요할듯
7번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 08:07 1개월전 신고 주소
그래도 난 연옌들 부럽더라 현실은 일반인들은 돈도 업구 연옌보다 정병천국인딩..ㅠ
8번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 11:10 1개월전 신고 주소
물론 돈을 많이 벌수 있다는 점을 생각하면 부럽긴 한데 정신적으로 맨탈 약한 사람들은 진짜 버티기 힘들듯.. 일반 멘탈이었으면 수많은 악플 우째 견더내냐... ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성