• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

난 이상하게 외모가 너무 우월한 사람은 불편해

글쓴이 2024-03-25 (월) 21:51 1개월전 355
왠지 부담스럽고 같이 있으면 내 자신이 편하지가 않고 얼어붙는 느낌이 들어. 외모가 그냥 그런 사람들이나 못생긴 사람들은 편해서 대화도 잘 하고 친해지는데 너무 외모가 뛰어난 사람은 말도 잘 안나와 이거 왜이럴까? 같이 있으면 내가 못생겨보여서 피한다 이런건 아니야 심리적으로 불편함이 생겨. 동성간엔 그런게 적어 이성이 그럴때 문제야 그래서 이성이랑 사귈때도 외모가 좀 떨어지는 사람을 사귀게됐는데 그게 난 그렇게 별로인 느낌은 안들더라고 그렇다고 빻티쉬는 아니야 투디캐나 연예인 좋아할땐 외모 많이 봤어ㅋㅋㅋㅋ.. 현실사람 대할때만 이러네 나같은 예사있어?

484,317
2,060,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 22:48 1개월전 신고 주소
나두그랭…^.^ 너무 비싼옷 입기힘든 그런기분..?
2번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 11:56 1개월전 신고 주소
나도그래 사회적 지위 높은사람 앞에서도 뚝딱거림
3번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 16:45 1개월전 신고 주소
나도 그래 뭔가 같이있으면 불편하고 절대 못 친해질것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성