• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

속눈썹펌 vs 속눈썹연장

글쓴이 2024-03-25 (월) 19:34 1개월전 372
맨날 할때마다
고민되는 부분이야 ㅋㅋㅋ
다들 어떤걸 더 선호해?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 20:01 1개월전 신고 주소
난 펌!
연장은 떨어질 때 내 속눈썹이 약해서 그런가 같이 떨어지더라구ㅠ

글쓴이 작성자 2024-03-25 (월) 20:02 1개월전 신고 주소
맞아 속눈썹연장은 그게 단점이지 ㅠㅠㅠ 이번엔 속눈썹펌으로 가야겠다
2번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 21:31 1개월전 신고 주소
연장하면 내속눈썹도 떨어지고 내맘대로 화장못해서 짜증... 고냥 빠짝펌에 가닥속눈썹 붙이기 고고 엘스몰이랑코링코 ㅊㅊ

2번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 21:33 1개월전 신고 주소
듀오 풀ㅊㅊ
3번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 22:08 1개월전 신고 주소
나도 펌 일단 뷰러 안해도 되는게 너무 편함ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 22:19 1개월전 신고 주소
연장보단 펌이 나은 듯
5번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 22:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 09:37 1개월전 신고 주소
연장하고 길었던 눈썹 아직까지도 잘 안나고 짧아서 비추
7번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 11:51 1개월전 신고 주소
연장은 난 너무 인위적이라 불호이고 ㅠㅠ 펌이 확실히 자연스러운듯
8번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 12:21 1개월전 신고 주소
나두 펌하는 편ㅠ 연장 넘 벌레 다리같음..
9번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 13:44 1개월전 신고 주소
요즘은 펌포인트라고 연장이랑 펌 섞어서 하는것도 있는데 자연스럽고 예뿌더라
10번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 16:45 1개월전 신고 주소
속눈썹이 길고 숱 많으면 펌 짧고 숱 적으면 연장 추천!!!
11번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 23:41 1개월전 신고 주소
난 연장하면 너무 답답해보이고 촌스러워보여서 펌 하는 거 추천 ㅠ
12번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 23:18 1개월전 신고 주소
펌 추천! 연장은 속눈썹 많이 빠지구 한 번 하면 계속해야한단 말을 봐서..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성