• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

다들 추구미가 어떻게 돼?

글쓴이 2024-03-25 (월) 18:12 1개월전 332
요새 각자 자기 개성 뚜렷하게 잘 꾸미는 사람들이 많은데 그런건 어떻게 해야 찾을 수 있는거야?ㅜㅠ

2,413,984
1,722,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 18:16 1개월전 신고 주소
중안부 짧고 눈 유나급으로 큰거

글쓴이 작성자 2024-03-25 (월) 18:17 1개월전 신고 주소
진짜 그건 타고나야해... 유나 반이라도 닮았으면 ㅜ
2번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 20:13 1개월전 신고 주소
해린 전종서같은 고양이상 너무이뻐..

글쓴이 작성자 2024-03-25 (월) 20:31 1개월전 신고 주소
맞아 나두 강아지보단 고양이상 여자들이 더 예뿌더라,,
3번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 23:00 1개월전 신고 주소
솔직히 추구미는 내가정하는게아님..
안맞는 메컵하면 구리듯이.. 체형안맞는옷입음 구리듯이..
내얼굴의 최선을 찾아갈뿐 ㅋ ㅠ
4번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 23:35 1개월전 신고 주소
나는 카리나…아니면 아예 정반대로 이목구비 오밀조밀한데 귀여운상
5번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 00:22 1개월전 신고 주소
난 일단 빗살뮤늬 토기상이 너무 이뻐보인더
턱 깎아버리고 싶네
6번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 00:51 1개월전 신고 주소
너무 오타쿠같은데
너에게 닿기를 사와코가 너무 청순해서 추구미야
근데 난 남상에 가까워서 그 머리 절대 못해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 01:10 1개월전 신고 주소
나는 레드벨벳 슬기.. 요즘 너무 예쁘더라 옷도 너무 잘입고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성