• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남친이 얼굴에 손대는거 너무 싫어하는데

글쓴이 2024-03-25 (월) 17:14 1개월전 509
제목 그대로 남친이 얼굴에 손 대는거 너무 싫어하는데 나 요즘 외모정병 개또라이급으로 와서 돌아버릴거 같음 진짜 아오

726,370
2,511,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 17:50 1개월전 신고 주소
남친 얼굴에 손못대는거랑 본인 외모정병 온거랑 무슨 상관이야..?

글쓴이 작성자 2024-03-25 (월) 17:51 1개월전 신고 주소
앗 남친 얼굴에 손대는게 아니라!! 내 얼굴에 손대고 싶단 말이야ㅠ 미안해 오해하게 적엇나보다 ㅠ

1번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 19:03 1개월전 신고 주소
아하 남친이 예사얼굴에 손대는걸 싫어한다는 거지?? 왜?

글쓴이 작성자 2024-03-25 (월) 19:24 1개월전 신고 주소
나도 모르겟어 그냥 싫다고만 하고 난 정병와서 미치겟고 ㅠㅋㅋㅋㅋ 돌겟다 증말
2번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 19:01 1개월전 신고 주소
남친 버려

글쓴이 작성자 2024-03-25 (월) 19:24 1개월전 신고 주소
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이상형인걸....

2번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 19:25 1개월전 신고 주소
그럼 일단 시술은 하고 남친앞에선 안한척 해 들키면 싹싹 빌고

글쓴이 작성자 2024-03-25 (월) 19:28 1개월전 신고 주소
조언 고마워!!! 눈썰미 좋아서 들킬거 같긴 한데 안걸리면 좋겟다ㅜㅠ
3번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 19:42 1개월전 신고 주소
남친이랑 결혼할거야? 너 생각이젤중요해!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-03-27 (수) 05:51 1개월전 신고 주소
그치.....ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 05:50 1개월전 신고 주소
남친이랑 잘 말해봐 너가 싫어하는데 남친도 계속 그러진 않을거야!

글쓴이 작성자 2024-03-27 (수) 05:52 1개월전 신고 주소
웅 고마워!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성