• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

점심 도시락 싸는 사람 어떻게 싸서 다녀???????

글쓴이 2024-03-25 (월) 14:05 1개월전 265
건강식이나 간편식으로 해서
점심에 도시락 싸서 다니고 싶은데
다들 어떻게 싸서 다녀??????
귀찮아서 배달시켜 먹고
나가서 사먹고 하니까
점심비용만 엄청 많이 나가!!
나가서 먹으면 커피도 사서 들어오고!!!
배보다 배꼽이 커지는거 같아서
싸서 다녀보고 싶어!!!! ㅠㅠㅠㅠ

1,225,760
1,402,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 14:25 1개월전 신고 주소
나는 그냥 집에서 먹는것처럼 저녁밥먹은거 한끼분으로 담아서 냉장고에 넣어놓고 아침에 들고다녔옹ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-03-26 (화) 16:31 1개월전 신고 주소
저녁이 간편식이 아니라서 그냥 작게 소분해서 가져갈 때는 있어!!ㅋㅋ

1번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 16:50 1개월전 신고 주소
웅마저마저!! 나두 그렇게 싸가지구 다녕 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 15:01 1개월전 신고 주소
난 전자레인지를 못써서 그냥 두부유부같은거 들고다녔어!!! 전자레인지 쓸 수 있으면 훨씬 더 다양하게 쌀수있쥨ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-03-26 (화) 16:31 1개월전 신고 주소
회사에 전자레인지 있어!! ㅋㅋ 근데 줄서야함 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 16:46 1개월전 신고 주소
그냥 집에 있는 반찬 소분해서 가지고 다녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 18:21 1개월전 신고 주소
난 전자레인지가 잇어서 닭가슴살 돌려먹오ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 소스닭 마시슨ㄴ거 많아 !!!

글쓴이 작성자 2024-03-26 (화) 16:32 1개월전 신고 주소
저녁에 먹으려고 사놨던 닭가슴살 진짜 많은데 ㅋㅋㅋ 냉동실에서 화석이 되가는중 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 00:26 1개월전 신고 주소
다이어트 하는 사람들은 많이 싸서 다니더라 진짜 부지런
6번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 23:08 1개월전 신고 주소
첨이 어렵지 싸다보면 은근 점심시간 기다려지고 좋아 맛도 사먹는것보다 맛나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성