• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

점심맛있게먹었어??

글쓴이 2024-03-25 (월) 13:20 1개월전 226
나는 점심은 배채우는게 목적인지... 이것저것 고민하는것보다 급식(한식뷔폐나 직원식당)이 제일 좋더라고 ㅋㅋㅋㅋ
예사들은 모먹었어??

1,539,123
2,538,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 13:32 1개월전 신고 주소
순두부찌개 먹고 싶어서 밖에서 포장해와서 먹었는데 존맛이야ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-03-25 (월) 13:35 1개월전 신고 주소
오 무슨 순두부얀 난 해물순두부 조아행,,,,,,맛잇었겠다!!

1번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 13:55 1개월전 신고 주소
김밥천국 순두부찌개ㅋㅋㅋㅋ 기대 안했는데 국물이 증말 맛있었어

글쓴이 작성자 2024-03-25 (월) 16:16 1개월전 신고 주소
크 김천 은근히 맛집이야~~ 김천 돈까스 정식 먹고싶다ㅜ
2번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 13:39 1개월전 신고 주소
나는 엽떡 먹어써

글쓴이 작성자 2024-03-25 (월) 13:51 1개월전 신고 주소
오오오 나는 토요일에 마라엽떡 먹엇어 ㅋㅋㅋㅋ 언제먹어도 존맛이야ㅜ
3번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 14:07 1개월전 신고 주소
난 오늘도 배달시켜 먹었어!! 육회비빔밥!!!ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-03-25 (월) 14:24 1개월전 신고 주소
엇 나는 육회를 못먹지만 맛있었겠다ㅎㅎㅎ 날씨가 꾸리꾸 해서 나가기 힘든 날씨얀 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 16:15 1개월전 신고 주소
난 떡볶이

글쓴이 작성자 2024-03-25 (월) 16:17 1개월전 신고 주소
오 떡볶이는 언제먹어도 맛있지~~ 어디꺼 먹었어?????
5번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 17:30 1개월전 신고 주소
나는 부대찌개 먹었어! 이제 저녁 먹을게 고민이당ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 00:27 1개월전 신고 주소
난 로제티킨에 나베 우동 두번츄가해서 존맛컁이었오 ㅎ
7번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 17:51 1개월전 신고 주소
어제 먹다 남은 엽떡 데워서 먹었어 ㅎㅎ 엽떡 넘 맛있오
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성