• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

감정이라는거 마음이라는건

글쓴이 2024-03-25 (월) 10:05 1개월전 267
서로 좋아서 만나기시작한 연인관계도 어느한쪽이 마음이뜨면 시들시들해지고 연락도 뜸해지고 영혼없는 눈빛 그러다 이별하는데

월급 너는 좋겠다 하루만 늦어져도 내가 널 애타게 기다리고 일방적으로 나만 너 기다리고 너 좋아해도 나한테 차일 걱정없고  너는 좋겠다 모든 사람이 다 널 좋아하니깐 기다리니깐 거절 당할일없으니깐 오래 머물다가주라 제발

753,953
2,287,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 10:27 1개월전 신고 주소
하지만 난 결국 그 월급을 여러곳에 뿌리지...

글쓴이 작성자 2024-03-25 (월) 10:39 1개월전 신고 주소
사실 방금만났는데 방금 헤어졌어 나 마음이힘들어

1번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 12:46 1개월전 신고 주소
아 슬프다... 난 말에 만나는데 나도 결국 헤어질 것 같아...

글쓴이 작성자 2024-03-25 (월) 19:12 1개월전 신고 주소
살은 내가 빼야되는데 만날때마다 반쪽이라 넘 걱정된다 월급이 좀 포동포동해지면 좋겠어
2번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 13:41 1개월전 신고 주소
월급은 스쳐지나가는 인연
3번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 23:04 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃엇네 고마워
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성